关于梦花

首先感谢所有支持我和梦花的人


把这首轻音乐点击播放再看吧

由于我是想到什么写什么,所以读起来可能会有点别扭,表介意。

梦花2.0在梦花1.0的基础上修改了很多东西,首先它可以在win server系列服务器上运行啦.这个项目我开了很多很多坑,能不能填完都是个迷23333

其次,梦花2.0使用了插件化加载 (小声BB:其实还没做好),这项功能将使得梦花有更大的发展空间,用户可使用梦花提供的SDK进行梦花的插件开发,发掘更多功能。

梦花2.0不同于樱花助手,梦花所有功能是完全免费的(隔壁樱花dalao,我比不过~),2.0的铸成也离不开github和其它博客的许多大佬们,在这里我就不一一感谢了。

梦花2.0是完全重写的版本,(1.0版本是在我高考结束后赶出来的一个残废品,逻辑完全是乱的),但是2.0写法严谨,崩溃率大大下降,(我掉的头发也多了)

梦花的开发完全是出于爱好,能看到梦花能有1w多下载量(流量约为11GB,单梦花大小1.6MB)我是很开心的,其实吧,我也不能保证梦花能永远更新下去,鬼知道B站突然更新了什么,然后又刚好在我理解能力之外,那就只能凉凉了...我会尽力去维护梦花。

梦花的史前版本的停止维护我感觉是我做过很蠢的一件事,现在百度搜索梦花助手和b站挂机助手有一部分都是梦花的史前版本,想想就心痛。

如果你说史前版本梦花收费跑路的,请注意,收费的是另一个项目名为POD,非我所发布,请不要和梦花扯在一起

Q&A

Q:梦花是用什么语言写的?

A:E

 

Q:为什么不把界面简化,非要做点花里胡哨的UI?

A:个人所爱,雨女无瓜

 

Q:梦花史前版为什么停止维护了?

A:当时备战高考,梦花维护者是另一个也是UI的制作者,至于为什么停止维护了,我也不知道。

 

Q:为什么不设置收费?

A:我也想啊,但是我没那个实力。

 

Q:为什么梦花2.0不能添加插件?

A:梦花2.0插件化加载还在测试,测试完成会上线,目前是内置插件。

 

Q:梦花2.0能在服务器上运行了吗?

A:梦花目前的运行环境是win系统即可,如果出现崩溃现象请反馈给我

 

Q:梦花有可能会支持其它系统嘛?

A:没可能

更多东西等我想到再补上吧